Batatas e grelos salteados
Estas batatas não tem nada de especial, mas cá em casa somos fãs, porque como raramente fazemos fritos, estas são uma bela imitação.
Levar as batatas a cozer em água e sal por apenas uns minutos após levantar fervura.
Levar as batatas a cozer em água e sal por apenas uns minutos após levantar fervura.
Escoar e levar ao forno bem quente e de preferencia com a resistencia de cima, em tabuleiro com bastante azeite e bastante alho
Deixar corar virando muitas vezes para não torrar de um lado e ficar branca nos outros.
Depois de retirar do forno podemos aproveitar o azeite para lá passar uns grelinhos cozidos e bem escorridos, vão absorver o azeite excedente e o sabor a alho.
Um acompanhamento que nós gostamos bastante e que serve para carne ou peixe grelhado ou outras coisa neste caso para o lombinho com natas
Adoro isso que fizeste como acompanhamento para uma boa comidinha. gostei :D
ResponderEliminaressas batatas estao com um optimo aspecto adorei!!
ResponderEliminarmas grelos é que nao...
bjs
Alcina, haverá coisinha melhor que uns grelinhos e uma belas batatas???
ResponderEliminarAté se comem bem só assim! :)
Ai que até me cresceu água na boca :)
ResponderEliminarAlcina querida,
ResponderEliminarAdorei estas batatinhas!! Já que vou fazer strogonof para o jantar hoje, vou aproveitar e experimenta-las.
Beijinhos
Com essas batatinhas e grelos saltiados não preciso de mais nada. Simplesmente divino!!!Beijinhos carinhosos
ResponderEliminar