quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Rolo de carne picada recheado

Este rolo comprei-o já feito no sitio do costume, nunca tinha experimentado, mas como agora tenho que encontrar soluções variadas e rápidas, resolvi aderir, uma solução que não conseguiu agradar a gregos e troianos, ou seja os mais e os menos adeptos de carne picada


1 rolo de carne recheado com fiambre e queijo que também vem já temperado, coisa que eu não sabia, por isso temperei de novo, com sal, alho picado, uma folhinha de louro e azeite.


Foi o lombinho para o forno bem acompanhado pelas belas batatinhas e cenourinha e regado com azeite e vinho.

Um fenómeno engraçado não esperado, mas que resultou delicioso, foi o queijo que foi derretendo e saindo pelos poros, para o molho e para tostar á superficie da carne.
Acompanhado por uma saladinha

11 comentários:

  1. A mim agradou-me muito :) Essas batatinhas então, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. às vezes também compro, para uma refeição mais rápida é bom, mas nunca me sabe da mesma forma que os rolos de carne feitos em casa.

    bjos

    ResponderEliminar
  3. a mim agradou-me imenso!!! gostei mtoooo mas nao consegui perceber onde compraste!!! mas gostei nmtooooo q bom aspecto!!!!

    ResponderEliminar
  4. Também já comprei no sítio do costume... e também prefiro feito em casa ...bem temperadinho e tal e tal... mas a batatinhas adoroooooo
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. To até sem palavras, pra dizer o quanto eu gostei....

    Pra mim carne picada, só se for beneficiada, senão não gosto e esta sua ta ótima...

    bjsssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Essa refeiçãozinha está bem apetitosa... qd n se tem tempo temos mesmo q optar por comprar :D
    Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**

    ResponderEliminar
  7. uau, que bom aspecto mesmo!!!! bjinho

    ResponderEliminar
  8. Aqui gostamos imenso mas eu prefiro fazer em casa :-)

    ResponderEliminar
  9. Parabéns pelo seu blog, excelentes receitas!!
    Maria Inês
    Porto Alegre/RS/Brasil
    http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Amigas obrigado pelos comentários.
    Cozinheira da trofa o sitio do costume vem da publicidade que dava na televisão do Pingo doce, eu por acaso vou mais ao continente :-)
    bjs

    ResponderEliminar
  11. por acaso nunca vi esse rolinho assim e temperado ja.
    beka refeiçao.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)