Bolo formiga de cenoura

Por vezes acontecem imprevistos na cozinha que temos que resolver de alguma maneira e para isso basta um pouco de imaginação.
Este bolo foi um caso desses, nasceu do acaso, aproveitamento de um erro que resultou num bolo delicioso, ou não levasse natas, tudo que leva natas melhora.


5 ovos
1 pacote de natas
1 e 1/2 chávena de açucar
2 chávenas de farinha
2 chávenas de cenoura ralada (2 cenouras médias)
1/2 chávena de leite
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de formiguinhas de chocolate


Bater os ovos inteiros com o açúcar e as natas, juntar a cenoura ralada, o leite e misturar bem, juntar a farinha peneirada com o fermento e envolver sem bater. 
Por ultimo envolver as formigas de chocolate

Levar ao forno pré aquecido a 200º durante 40 min. em forma untada e polvilhada com farinha.


Ultimamente tenho cozido os bolos só com a resistência de baixo, para ficarem mais uniformes, porque agora me saíam com umas formas estranhas por cima.

Já seguem a Cininha? 👈sigam para mais novidades e fotos.

Comentários

  1. Adoro e já nem me lembro da última vez que fiz, é uma delícia!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei fazer os bolos só com a resistência de baixo, mas sairam queimados no fundo :(

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

se gostou deixe um comentário :)

Mensagens populares