tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post1161327070217604751..comments2024-02-22T16:48:56.433+00:00Comments on Artes Viagens e Sabores: Empadão tricolorCininhahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-74077781918185314842011-07-09T12:40:52.215+01:002011-07-09T12:40:52.215+01:00Eu acho que iria adorar este empadão, gosto do asp...Eu acho que iria adorar este empadão, gosto do aspecto e dos ingredientes!!!Borboletahttps://www.blogger.com/profile/17222133055937257445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-22856260682868938832011-07-06T15:59:22.721+01:002011-07-06T15:59:22.721+01:00O Empadão para mim é muito mais que o vulgar puré ...O Empadão para mim é muito mais que o vulgar puré e carne que comemos nos restaurantes.<br />É feito para aproveitarmos sobras de carne e depois, como eu digo, e para desenjoar, leva sempre algo verde. Geralmente até é espinafres pois é aquilo que abunda todo o ano aqui no meu quintal. Faço um ligeiro refogado com azeite, alho e cebola e junto os espinafres até meia cozedura)<br />Cá em casa ninguém se queixa. E, quer gostem quer não, já há muitos anos que me deixei de fazer 2 tipos de comida só porque uns não gostam.Por isso:ninguém refila e todos comem. Já se habituaram.<br />Mas quando há crianças pequenas a coisa é bem mais complicada pois nem sempre aceitam bem o que lhes dizemos e criança é mesmo assim: não gosta...não gosta mesmo.<br />Mas também há aquele ditado que diz: com palavras e bolos se enganam os tolos e foi mesmo o que aconteceu com o teu empadão.<br />desejo uma óptima semanaturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.com