tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post1404719056619100361..comments2024-02-22T16:48:56.433+00:00Comments on Artes Viagens e Sabores: Massa da prima LuCininhahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-53971796502398326552009-10-19T08:34:06.013+01:002009-10-19T08:34:06.013+01:00Olá priminha
Já há algum tempo que não faço, mas ...Olá priminha<br /><br />Já há algum tempo que não faço, mas um dia destes experimento com essas alterações, o piolho também é fã de massas por isso tenho que variar mais ;-)<br />Obrigado pela visita e aparece sempre que quiseres com boas sugestões das tuas andanças pelo mundo:-)<br />bjinhosCininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-74725616001046295192009-10-19T01:51:39.308+01:002009-10-19T01:51:39.308+01:00olá prima! "descobri" o teu blog este fi...olá prima! "descobri" o teu blog este fim de semana, mas vou passar a ser visita assídua ;) ainda bem que esta massinha vos soube tão bem como a nós.. deixo só 2 peq sugestões, que é como costumo fazer e acho que (ainda) fica melhor: em vez de ketchup costumo usar polpa de tomate porque fica com um sabor mais suave e menos enjoativo; além disso, costumo usar também cebola no refogado.. experimenta e depois diz se valeu a pena ou se era dispensável! ;) beijinhosAnaLunoreply@blogger.com