tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post1638972207560943302..comments2024-02-22T16:48:56.433+00:00Comments on Artes Viagens e Sabores: O meu primeiro pãoCininhahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-62852198458182081042009-01-12T23:52:00.000+00:002009-01-12T23:52:00.000+00:00Ficou bem bonito esse pra 1º pão :)... bjinhusFicou bem bonito esse pra 1º pão :)... <BR/>bjinhusXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-69962882827247242152009-01-12T21:38:00.000+00:002009-01-12T21:38:00.000+00:00Parabéns!!!Ficou lindo.Ha um muito obrigada pelo a...Parabéns!!!Ficou lindo.Ha um muito obrigada pelo alerta já postei um alerta ao plágio.Beijinhos carinhososIsabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-53612472054917739282009-01-12T16:17:00.000+00:002009-01-12T16:17:00.000+00:00Que lindo ficou o teu pão! Para 1ª experiência sai...Que lindo ficou o teu pão! Para 1ª experiência saiste-te muito bem, aliás, olhando para ele ninguém diria que foi a 1ª vez que fizéste!Beijinhos!Vinahttps://www.blogger.com/profile/16027705481689121389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-38321561708805686182009-01-12T15:54:00.000+00:002009-01-12T15:54:00.000+00:00Alcina, o seu pão ficou maravilhoso!Já tenho a MFP...Alcina, o seu pão ficou maravilhoso!<BR/>Já tenho a MFP há uns meses e nunca mais dei dinheiro a ganhar ao padeiro! E a MFP já está paga... E sei o que como e o que lá coloco... e a higiene que uso...<BR/>Ao princípio e também para não imnventar, limitei-me a fazer as receitas da máquina (é uma Taurus My Bread) mas comecei a achar muito complicado pesar sempre aqueles ingredientes (os que você menciona), por isso comecei a investigar pelos Blogues e Sites de receitas e suporimi grande parte desses ingredientes. Há uma receita chamada de Pão da Avó Marta (que está no meu Fórum salvo erro) que é simples de fazer e tem ainda a opção das farinhas da Nacional Caseiro, Rústico e Vitale (com cereais) que é só colocar na cuba 350 ml de água e 500 g desssa farinha, programar o tempo que geralmente é o normal e o tipo de tostado. Mais simples que isto não existe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-75915295884198296032009-01-12T02:35:00.000+00:002009-01-12T02:35:00.000+00:00Querida Alcina, o seu pão ficou perfeito!!! Uau!! ...Querida Alcina, o seu pão ficou perfeito!!! Uau!! Sabe que eu ainda não tinha tido coragem para fazer um pão integral? Só que essa história mudou, a partir de agora vou fazer pão integral com mais freqüência, até porque o meu esposo gosta demais.<BR/><BR/>Sua receita já está anotada.<BR/><BR/>BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-39566998979118601582009-01-11T23:14:00.000+00:002009-01-11T23:14:00.000+00:00Alcina, eu tenho máquina de fazer pães, mas não do...Alcina, eu tenho máquina de fazer pães, mas não dou muita sorte não. O seu ficou bem melhor que quase todos que eu já fiz. Até desisti de fazer mais pães, para não perder ingredientes. Está de parabéns. Bjs e volte sempre ao meu blog. O seu já está na minha lista de links.BETOhttps://www.blogger.com/profile/17226774101467955857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-15986873670364568402009-01-11T22:30:00.000+00:002009-01-11T22:30:00.000+00:00Ficou um lindo pão, sem dúvida! Estou a imaginá-lo...Ficou um lindo pão, sem dúvida! Estou a imaginá-lo ainda quentinho barrado com manteiga...hum! :)Delícias e Talentoshttps://www.blogger.com/profile/10379177503012514751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-89292129150536178682009-01-11T22:25:00.000+00:002009-01-11T22:25:00.000+00:00O vahiné nunca se deu bem comigo. Eu uso fermento ...O vahiné nunca se deu bem comigo. Eu uso fermento de padeiro fresco que compro na padaria :) Nunca mais comprei pão de padaria e nem sei o preço que estão agora. Que este seja o primeiro de muitos... não foi sorte de principiante ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com