tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post588886694925770695..comments2024-02-22T16:48:56.433+00:00Comments on Artes Viagens e Sabores: Cheesecake de morangoCininhahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-65000448306427396132012-05-30T18:50:59.507+01:002012-05-30T18:50:59.507+01:00Que legal! Parabéns ao lobito!Que legal! Parabéns ao lobito!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-90573349387495856782012-05-23T01:32:34.662+01:002012-05-23T01:32:34.662+01:00Olá Alcina. Parabéns ao teu pequeno. Aqui no Brasi...Olá Alcina. Parabéns ao teu pequeno. Aqui no Brasil se diz "lobinho".<br />A torta está com uma aparência apetitosa e linda. Grata pela receita.<br />A respeito do fundo da forma, pode-se colocar um disco de acetato entre ele e a massa da torta, fica fácil trasladar para o prato ou bandeja de servir. Outra opção é forrar o fundo removível com filme de PVC( não sei se vocês usam aí em Portugal), deixando sobras para baixo que ajudarão a trasladar a torta depois de pronta, para o prato/bandeja.<br />Eu também tenho pena de deixar marcas de corte de faca na forma :)<br />Bjinholansuccihttps://www.blogger.com/profile/11057744482406161246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-17277438134482120812012-05-21T12:00:48.489+01:002012-05-21T12:00:48.489+01:00Parabéns ao pequeno!
O cheesecake está lindo! Eu ...Parabéns ao pequeno!<br /><br />O cheesecake está lindo! Eu também nunca tiro da forma, exactamente por isso :\argashttps://www.blogger.com/profile/03954455577183956748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-27858192519419667462012-05-21T00:03:35.248+01:002012-05-21T00:03:35.248+01:00Olá Alcina, parabéns ao teu filhote.
Também gostei...Olá Alcina, parabéns ao teu filhote.<br />Também gostei muito desta receita, foi uma optima opção<br />Boa semana.<br />http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/Anabela Salemahttps://www.blogger.com/profile/00853039737549261577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-20866117113437774282012-05-20T15:39:48.245+01:002012-05-20T15:39:48.245+01:00Parabéns ao Lobito.
ESta deliciosa sobremesa foi a...Parabéns ao Lobito.<br />ESta deliciosa sobremesa foi a melhor opção para festejar esta nova etapa da vida do teu filho.<br />Para mim também não é demasiado fácil servir o cheesecake sem a parte do fundo da forma.<br />Mas tenho uma amiga que me disse que o problema surge devido à compressão que fazemos na camada da bolacha.<br />Por isso (não experimentei ainda) ela diz que barra o fundo da forma com uma pequena quantidade de óleo.<br />Com papel vegetal dos grossos, recorta um círculo como o fundo da forma, unta também com um pouco de óleo.Com ele forra o fundo da forma.<br />Fecha o aro e põe a camada da bolacha sem pressionar demasiado.<br />Retira logo o aro e leva ao congelador por algum tempo a base com os p.vegetais e a base.<br />Depois retira os 2 papeis e coloca a massa novamente sobre o fundo da forma, fechando novamente o aro e depois coloca então a massa.<br /><br />ASsim evita-se que o fundo da forma fique com golpes de faca e se estrague.<br />POis eu nunca experimentei. Mas da próximo arrisco, apesar de dar mais trabalho.<br />beijos<br />bom fim de semanaturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-1250719974443787172012-05-20T11:05:42.369+01:002012-05-20T11:05:42.369+01:00Que delicia!! bjksQue delicia!! bjkskikahttps://www.blogger.com/profile/05709728059270605920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-26461997395156277052012-05-20T07:22:48.295+01:002012-05-20T07:22:48.295+01:00Parabéns ao menino.
Os cheesecakes também são a mi...Parabéns ao menino.<br />Os cheesecakes também são a minha perdição e este tem uma aspeto excelente.conceicaohttps://www.blogger.com/profile/09521300378067791981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-86779343085168222022012-05-19T23:32:13.087+01:002012-05-19T23:32:13.087+01:00Olá, Alcina! Os meus parabéns ao teu lobito! O che...Olá, Alcina! Os meus parabéns ao teu lobito! O cheesecake tem um aspecto delicioso e ingredientes bem leves, uma sobremesa ótima para comemorar esta data tão especial!<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.com