tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post6173949508184474476..comments2024-02-22T16:48:56.433+00:00Comments on Artes Viagens e Sabores: ChanfanaCininhahttp://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-46886330010430348792012-12-30T20:31:13.574+00:002012-12-30T20:31:13.574+00:00Alcina, nem sequer ouvir falar nesse nome. Mas é s...Alcina, nem sequer ouvir falar nesse nome. Mas é sempre bom aprender.<br />Que 2013 seja de um saldo bem positivo em sua vida!!<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-77587991068048082222012-12-19T11:28:16.753+00:002012-12-19T11:28:16.753+00:00Olá Alcina
Passei para desejar a você e a tua famí...Olá Alcina<br />Passei para desejar a você e a tua família um Natal cheio de muitas bençãos.<br />Abraços fraternos<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-64002684680551977942012-12-18T11:57:58.049+00:002012-12-18T11:57:58.049+00:00Alcina,
Adoro chanfana ate ja pensei em comprar u...Alcina,<br /><br />Adoro chanfana ate ja pensei em comprar um pote de ferro para a fazer na lenha. A tua receita e deliciosa e tenho a certeza que para a proxima ira correr bem melhor.<br /><br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-58696488449699953002012-12-16T17:35:19.164+00:002012-12-16T17:35:19.164+00:00Eu nem sabia, mas pelo que li na Wikipédia a orige...Eu nem sabia, mas pelo que li na Wikipédia a origem tirando a parte das invasões francesas foi mesmo em Semide, bem perto de Condeixa e Miranda do corvo. Pois é quando é bem feita e principalmente em forno de lenha é uma delicia :-) bjs e obrigado pela visita :-)Cininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-60248789913078909962012-12-16T17:33:30.537+00:002012-12-16T17:33:30.537+00:00Pois é 3 horas no forno e não estar no ponto é cha...Pois é 3 horas no forno e não estar no ponto é chato...Cininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-561800285162553222012-12-16T09:19:06.778+00:002012-12-16T09:19:06.778+00:00Eu cresci a ver fazer chanfana. Os meus avós pater...Eu cresci a ver fazer chanfana. Os meus avós paternos eram da zona de Condeixa, de um aldeia ali perto, de Vila Seca e de Bruscos. A chanfana tem que ser realmente bem feita, mas se assim for é um petisco. Comi no ano passado feita com todos os preceitos. Foi uma aluna do meu pai, que tem um restaurante em Miranda do Corvo (penso eu)é que um dia em conversa com o meu pai, ele lhe disse que gostava muito de chanfanae ela na semana seguinte trouxe-lhe uma caçoila com chanfana ainda quentinha. Ligou-me quando vinha para a Figueira a dizer que trazia a dita chanfana e se eu queria um bocadinho. estava maravilhosa. Não como desde então! Fiquei com água na boca quando vi a tua, mas não me tento a fazê-la. Parabéns pela tua. <br />Bjs<br />Ana Coffee Breakhttps://www.blogger.com/profile/01362584763792253062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7294921790057759807.post-12512325405514714132012-12-15T20:59:19.343+00:002012-12-15T20:59:19.343+00:00O único problema desse prato é o tempo que demora....O único problema desse prato é o tempo que demora...de resto é perfeito!<br />beijinhos e bom fim de semana,<br />Addicted<br />http://cookaddiction.blogspot.pt/Liliana (Addicted)https://www.blogger.com/profile/12913997949491567491noreply@blogger.com