Caldeirada de cabrito
Ontem resolvi experimentar fazer caldeirada de cabrito, como cá em casa não somos fanáticos por esse bicho decidi inventar.
Temperei o cabrito logo de manhã, com sal, alho, louro e vinho branco.
Cortei uma cebola média de modo grosseiro e piquei uns quantos alhos, juntei azeite q.b. e o cabritinho partido aos pedaços. Coloquei no fogão, adicionei-lhe um tomate bem madurinho, a calda da marinada e toca a estufar uma horita.
Depois coloquei em camadas noutro tacho cebola, pimento, batatas, tomate e o cabrito já cozinhado, reguei com azeite, um bocadinho pouco de vinho e o pouco molho do cabrito.
Depois foi só deixar cozer e não ficou nada mal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSZQqAu7FksmK_L_mx6s07KRrKV-MxCjSADgvn7Q3pKhtnLUzLmVPehDfX1DLgCEpEJi4MU1YLD6qGL6bBepewgctBs397EH7zRYTHCHNYYRFql6BI09Pxlyu2Kk2kmEn2HuFuQicndbGT/s640/culin%C3%A1ria+029.jpg)
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)