Caril de frango
Hoje resolvi inovar, fazer uma coisa completamente diferente do habitual e sem grandes fãs cá em casa CARIL.
Então seguindo os ensinamentos da minha colega moçambicana e utilizando um pó de caril vindo directamente de lá que ela me deu, fiz um caril de frango.
Piquei uma cebola média e três dentes de alho muito finhinhos e coloquei a alourar num bocadinho de óleo (não se usa azeite)depois meti lá dentro o frango sem peles e partidinho aos bocadinhos e uma batata média cortada aos cubinhos e um tomate grande bem madurinho congelado e só um borrifo de água.
Deixei cozinhar tudo um bocadinho e deitei então o caril, duas colheres de café e uma pitada de caril picante e uma pitada de raspa de gengibre fresco ralado
Deixei tudo a apurar em lume brandinho.
Acompanhei com arroz branco só aromatizado com um bocadinho de cebola e cravinho.
Sigam-me na minha página de facebook :)
Então seguindo os ensinamentos da minha colega moçambicana e utilizando um pó de caril vindo directamente de lá que ela me deu, fiz um caril de frango.
Piquei uma cebola média e três dentes de alho muito finhinhos e coloquei a alourar num bocadinho de óleo (não se usa azeite)depois meti lá dentro o frango sem peles e partidinho aos bocadinhos e uma batata média cortada aos cubinhos e um tomate grande bem madurinho congelado e só um borrifo de água.
Deixei cozinhar tudo um bocadinho e deitei então o caril, duas colheres de café e uma pitada de caril picante e uma pitada de raspa de gengibre fresco ralado
Deixei tudo a apurar em lume brandinho.
Acompanhei com arroz branco só aromatizado com um bocadinho de cebola e cravinho.
Sigam-me na minha página de facebook :)
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)