Entrecosto no Forno
Hoje fiz para o almoço um entrecosto assado que fica muito bom e é uma coisa que pouco se lembra. Comprei uma parte do entrecosto que tem mais carne, não é só a costela aquela mais própriapara grelhar.
Temperei de véspera com bastante alho esmagado, louro, sal, um bocadinho de colorau, sumo de limão e vinho branco.
Coloquei num tabuleiro largo com azeite e o molho da marinada, foi ao forno e a meio da assadura juntei á volta as batatinhas descascadas e polvilhadas col sal fino, colorau e alho em pó.
Acompanhei com uns grelinhos já que estamos na época deles
Temperei de véspera com bastante alho esmagado, louro, sal, um bocadinho de colorau, sumo de limão e vinho branco.
Coloquei num tabuleiro largo com azeite e o molho da marinada, foi ao forno e a meio da assadura juntei á volta as batatinhas descascadas e polvilhadas col sal fino, colorau e alho em pó.
Acompanhei com uns grelinhos já que estamos na época deles
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)