Quiche de fiambre e cogumelos
Fiz esta quiche com fiambre, mas podia ter sido com salsichas, peixe ou outro ingrediente a gosto, porque para mim a base é sempre a mesma.
Uma cebola pequena picada a alourar num pouquinho de azeite e uma colher de sopa de pimento picadinho.
Juntei uma lata de cogumelos laminados, 200 gr de uma mistura de fiambre e mortadela cortada aos cubinhos que tenho sempre no congelador para qualquer eventualidade.
deixei tudo a saltear um bocadinho.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPor0usy6Cc03YBFZuC42PRtdkm_2ZHj9qpjICPX7YPPDt2JeXm_5HDp-OwgsW00q24bXfn2UXVcAkiL8m4V_oOv6IRk8hab4IPRB_-mdGduz-aQ2RJxrPaRUWeJT-bYUptrNTr5373XFO/s400/culin%C3%A1ria+033.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPor0usy6Cc03YBFZuC42PRtdkm_2ZHj9qpjICPX7YPPDt2JeXm_5HDp-OwgsW00q24bXfn2UXVcAkiL8m4V_oOv6IRk8hab4IPRB_-mdGduz-aQ2RJxrPaRUWeJT-bYUptrNTr5373XFO/s400/culin%C3%A1ria+033.jpg)
Depois bato um pacote de natas com 4 ovos e tempero com uma pitada de sal e pimenta e junto com o preparado do fiambre
Coloco uma base de massa folhada congelada na tarteira e deito dentro o recheio, polvilho com uma mistura de queijos ralados e vai para o forno a 200º durante meia horita e está pronta para comer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMoGbNS1GXD-7C9vKfMCbRkeXY4LiJdjGB9tCJu1M7ho75sQcraNlqYM88Cqd9ZJD-Tuph4fQW4VRutl3cmrgUSjINWhVqit7Dj_hyphenhyphenJWrbu0IAlbCOit9AxYwTj8DePclnmzRsjfO8LLU9/s400/culin%C3%A1ria+035.jpg)
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)