Bolo de noz
Este bolo é um verdadeiro manjar dos deuses.
A noz e o doce de ovos é uma combinação perfeita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgivQ3k0NUcFo096oA1vgDO0OaMQCD1Jkkc4sdi9gj_6mQaz4hViP2-GDy0kZKEX4Yos7hP1E0GJaz8XoPPWniO0162EHspZdSU2VZPKzenyH_EI5STw4YgppUhB1fRF_tuX6ReMwDPS0f9/s640/culin%C3%A1ria+056.jpg)
Bater ligeiramente as gemas com o açúcar e misturar com o leite.
A noz e o doce de ovos é uma combinação perfeita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgivQ3k0NUcFo096oA1vgDO0OaMQCD1Jkkc4sdi9gj_6mQaz4hViP2-GDy0kZKEX4Yos7hP1E0GJaz8XoPPWniO0162EHspZdSU2VZPKzenyH_EI5STw4YgppUhB1fRF_tuX6ReMwDPS0f9/s640/culin%C3%A1ria+056.jpg)
Para o bolo:
250 gr de noz
250 gr de açúcar amarelo
6 claras
Para os ovos moles:
6 gemas
150 gr de açúcar
150 ml de leite.
Para os ovos moles:
6 gemas
150 gr de açúcar
150 ml de leite.
Bater as claras em castelo e envolver o açúcar que foi misturado com a noz moída na picadora.
Depois vai ao forno, eu cozi a 200º com ventilação durante 30 min. em forma untada e enfarinhada.
Entretanto fazem-se os ovos moles
Bater ligeiramente as gemas com o açúcar e misturar com o leite.
Leva-se ao lume a engrossar mexendo sempre para não pegar nem ganhar grumos.
Depois de desenformar, cobrir com os ovos moles e decorar com metades de nozes.
Maravilhoso
Depois de desenformar, cobrir com os ovos moles e decorar com metades de nozes.
Maravilhoso
Cininha💖💖
Bem é mesmo uma delicia,está lindo já guardei receita.Muito simples...beijinhos doces
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