Licor de leite e chocolate
1 litro Leite
250gr Chocolate de leite
1 kg Açúcar
1 litro Aguardente
1 Limão
1 vagem Baunilha
Deita-se a aguardente, o leite, o açúcar, a vagem de baunilha partida, o limão com casca e o chocolate também partidos em pedacinhos dentro de um garrafão de 5 litros e deixa-se a macerar durante pelo menos 1 mês e meio agitando todos os dias.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTqhVcHkvhazjV3pLJeAuKOu0NnPCGR54op_Rec2nqOdIG7o1yA403H3aFrxVsxYZ2jrRR9bR_pv5_TtFIQgJ3GafwNkCFtp2-vPPFelQlvQvqXH7R0_iFrHTcM0jmcOKuHBjAiz1gu1iQ/s400/culin%C3%A1ria+045.jpg)
No fim filtra-se ou coa-se para garrafas.
O residuo que fica no fundo é uma tentação, pedaços de limão envoltos numa papa de chocolate..... mas cuidado porque aquilo está alcoolizado :-))
Nota: Se for filtrado fica transparente e de cor amarelo, se for coado fica leitoso tipo baileys.
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