Pão de Ló da Eli
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjthP6Ky74lDz-gYPw33vAnbcMNvaWx1NioH2ijftcf7weQas8_bHfs1zg00gwRoZ7BVMBzii5nElYbjUmvYtsC-rR0Rfz_ge_j_dO502a7eTG67jTn4rdn98FqM-E_d5aZArRa9u2bmSWk/s400/P%C3%A3o+de+l%C3%B3+da+Eli.jpg)
Esta páscoa a minha amiga Eli fez-me dois bolos, e como convém deu-me as receitas, uma de um Pão de Ló tradicional.
Ingredientes:
1 duzia de ovos (6 inteiros e 6 gemas)
220 gr de farinha Branca de Neve da fina
300 gr de açúcar
1 pitada de sal.
Preparação:
Bate-se tudo cerca de 10 min exceptuando a farinha que só se coloca no fim com um pouco de fermento.
Coze cerca de meia hora numa forma de 3 quartos ou de quilo.
Em vez de barrar a forma com manteiga como é o costume nos outros bolos, usa-se papel cavalinho A4 para forrar a forma, a maneira tradicional para o Pão de ló.
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)