Polvo á minha moda
Hoje fiz um polvo que era para ser á lagareiro, mas depois a preguiça de o fazer grelhado fez com que fosse assado.
Depois de cozer na panela de pressão durante 20 min. coloquei o polvo num tabuleiro de barro em cima de uma cama de cebola cortada e bastante alho picado e regado com azeite.
Noutro tabuleiro coloquei as batatas com casca lavadas e polvilhadas com um bocadinho generoso de sal.
Meti tudo no forno quase ao mesmo tempo e depois de 20 ou 30 min. estava pronto.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzbKsJQLuwJW4jJzWquJaYJ1m-gRQY65UEHPfz4BaLqztuW3lqGODdaV7fEvpkZlRD-sMCXEdINdyXLx-LCEPAytSoDpRwJiazniZ_3FP5yVysDsOUzn7X6dZMAUulSchuCXPwjsO0EHA4/s320/culin%C3%A1ria+040.jpg)
Depois foi só limpar as batatas do excesso do sal e dar-lhes o tradicional murro e toca a comer.
Depois de cozer na panela de pressão durante 20 min. coloquei o polvo num tabuleiro de barro em cima de uma cama de cebola cortada e bastante alho picado e regado com azeite.
Noutro tabuleiro coloquei as batatas com casca lavadas e polvilhadas com um bocadinho generoso de sal.
Meti tudo no forno quase ao mesmo tempo e depois de 20 ou 30 min. estava pronto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzbKsJQLuwJW4jJzWquJaYJ1m-gRQY65UEHPfz4BaLqztuW3lqGODdaV7fEvpkZlRD-sMCXEdINdyXLx-LCEPAytSoDpRwJiazniZ_3FP5yVysDsOUzn7X6dZMAUulSchuCXPwjsO0EHA4/s320/culin%C3%A1ria+040.jpg)
Depois foi só limpar as batatas do excesso do sal e dar-lhes o tradicional murro e toca a comer.
Vim agradecer sua visita e aproveitei dar uma olhada em tudo por aqui, posso lhe dizer q fiquei fascinada principalmente por esse polvo maravilhoso q deve ter um sabor incrível parabéns,com certeza virei sempre visita-la,uma maneira de estarmos juntos aos nossos irmãos Portugueses não é mesmo?
ResponderEliminarBeijos