Arroz com soja e não só
Este arroz foi feito a partir de uma febra que tinha no frigorifico e que tinha sido arranjada de cebolada, e como só sobrou uma não dava para nada, mas como a consciencia critica cá em casa recomenda comer pouca carne e não desperdiçar, pensei acrescentar um bocadito de soja e fazer arroz.
Coloquei a soja de molho o tempo recomendado mais ou menos uma hora.
Parti a carne aos bocadinhos, deitei no tacho junto com o molho que tinha e juntei a soja e um bom bocadito de legumes daqueles que há no lidl, précozinhados e regionais, estes eram chineses.
Estes legumes chineses tem a particularidade de conter rebentos de soja e bambu, o que combina bem com a soja seca
Deixei apurar um bocadinho e juntei mais um bocadito de água e tempero e depois fiz como se fosse um arroz normal, de maneira a não ficar seco mas também sem molho
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5bWEBdvAJ0Q1JiouaBA9VhaCRU3PfTN4oQOzteAqBYc-1Y4C2Y0-BQMntg9Y9M_H4uL_P30xvH9ysn1-WuPiQP6m242px1NLV3qcHGFfJbcMijhvsVkq8OWEl9w-IkEflp61m88SzV1ry/s400/culin%C3%A1ria+062.jpg)
Nunca comi soja!!!Mas depois de ver este arroz apetece ir comprar para fazer e experimentar.Está uma maravilha...beijinhos doces
ResponderEliminareu gosto muito de soja e muitas vezes consigo enganar o pessoal lá de casa que pensa que está a comer carne... lol
ResponderEliminarmas nunca fiz com arroz, vou tomar nota da sugestão.