Sevilhanas
Estes bolinhos são uma verdadeira tentação, deliciosos, crocantes, próprios para acompanhar um cházinho.
Vou aqui colocar a receita tal qual me deram, embora eu não faça exactamente, deixo de lado os preciosismos das gramitas, até porque balança de precisão só mesmo no local de trabalho e não dá para fazer bolos.
Arredondei por isso o peso para valores certos e resultou na perfeição
Arredondei por isso o peso para valores certos e resultou na perfeição
105 gr de margarina
185 gr de açúcar
2 ovos inteiros
375 gr de farinha com fermento
75 gr de nozes picadas
75 gr de corintos
Junta-se a margarina com o açúcar, seguidamente os ovos e no fim a farinha.
Ligar a massa muito bem e só depois se juntam as nozes e as passas.
Eu amasso tudo com as mãos
Formar bolas pequenas que se pincelam com gema de ovo.
Colocar num tabuleiro e levar a cozer em forno médio.
Simples rápidas e deliciosas estas Sevilhanas.
Já fizeram like »»»» Cininha
Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns! :-)
ResponderEliminarVou já colocar um link no meu para voltar.
Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Beijinhos.
Que maravilha de Sevilhanas e são simples de se fazer.Será que dá para guardar na caixa?Ou têm que se comer logo.Beijinhos doces
ResponderEliminarA ideia é mesmo essa guardar na caixa para ir comendo em vez das bolachas de compra cheias de conservantes e gorduras esquisitas.
ResponderEliminarBjinhos :-)
Alcina obrigada pela informação vou fazer...beijinhos doces
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