Massada de Robalo
Reparei há pouco tempo que tenho aqui colocado muitas coisas com arroz de acompanhamento, até parece que é o meu prato favorito e está muito longe disso!!!!
Esta de robalo fiz igual a todas as massas de peixe, seja de tamboril, seja de maruca ou outro, ou até de cabeça de corvina ou outra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJfCxiMpsx-FZjwWJLrIa79ZRne7GKPPaxClL12fh6QvILO7r5tMIqfbuWuK_npKwPL6t5eDAVUE9R9VXWgf5nd_FiAGpRFwyx1_rt-ycKwkqWa8YexHM3Hg37vmrJxknWycg9imDmVLk9/s640/culin%C3%A1ria+073.jpg)
Primeiro cozer o peixe, em água temperada com sal, um raminho de coentros, uma folhinha de louro, ou outros temperos a gosto
O que eu gosto mesmo é de massa só que ainda não tinha tirado fotografia nenhuma das minhas massadas.
Esta de robalo fiz igual a todas as massas de peixe, seja de tamboril, seja de maruca ou outro, ou até de cabeça de corvina ou outra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJfCxiMpsx-FZjwWJLrIa79ZRne7GKPPaxClL12fh6QvILO7r5tMIqfbuWuK_npKwPL6t5eDAVUE9R9VXWgf5nd_FiAGpRFwyx1_rt-ycKwkqWa8YexHM3Hg37vmrJxknWycg9imDmVLk9/s640/culin%C3%A1ria+073.jpg)
Primeiro cozer o peixe, em água temperada com sal, um raminho de coentros, uma folhinha de louro, ou outros temperos a gosto
Depois de arrefecer escolhem-se as peles e espinhas e reserva-se.
Entretanto pica-se uma cebola e 3 dentes de alho para o tacho com azeite e vai a alourar, junta-se um bom tomate bem madurinho, e vai-se regando com o caldo onde se cozeu o peixe.
Depois de tudo bem apuradinho, junta-se a massa e quase no fim juntam-se os pedaços do peixe e coentros picados.
nós cá em casa adoramos uma boa massada e também faço com diversos peixes, com marisco, etc.
ResponderEliminarainda hoje o jantar foi massada de lapas.