Açorda de marisco
Mais uma açorda, que eu adoro, a de marisco, se bem que eu açorda gosto de todas!!!!!
Primeiro cozi uns camarões em água temperada com sal e umas casquinhas de cebola, depois em parte água de cozer o camarão fiz metade de um pacote de sopa de marisco, e com o resto molhei o pão partido aos bocadinhos pequenos.
Depois fiz um belo refogado em azeite, com uma cebola média e 4 dentes de alho tudo bem picadinho, juntei um bocadinho de polpa de tomate e um bocadinho de água.
Juntei ao refogado uma embalagem de mistura de mariscos, os camarões e deixei apurar.
Antes de juntar o pão demolhado, retirei os camarões e juntei também a sopa de marisco e deixei cozinhar um bocadito, e aqui verificar se precisa mais tempero, sal ou picantes para quem gostar, não é o meu caso.
No fim de tudo juntei os camarões, umas delicias do mar e uns ovinhos, desliguei o lume e mexi tudo para envolver os ovos.
Cininha💕💕
A tua açorda tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijos.