Doce da Vanessa
Este doce foi uma estagiária que levou para o serviço, para a sua despedida, é original da mãe dela, que ao que parece tem um dom especial para doces e para criar coisas novas.
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
4 folhas de gelatina
Bolacha Maria
Chocolate liquido Tipo toping
Batem-se bem as natas e envolvem-se com o leite condensado cozido e com as folhas de gelatina depois de dissolvidas.
Deita-se o doce num pirex comprido
Molham-se as bolachas no molho de chocolate e espetam-se ao alto na diagonal no doce de modo a ficar com uma meia lua pequena de fora.
Com o resto do chocolate fazem-se desenhos a gosto para decorar o doce por cima.
Nota: Fica bastante doce, mas por incrivel que pareça não é enjoativo.
Visto assim parece que tem um bocadinho mau aspecto, mas o sabor não condiz com a imagem.
Esta foi a fotografia possível, porque quando me lembrei já estava tudo comido e apenas sobrou este pedacinho.
deve ficar muito bom. os meus parabéns à mãe da Vanessa e um beijinho especial para ti por teres partilhado a receita.
ResponderEliminar