Massa elastica
Esta é mais uma massa daquelas rapidinhas, para quando não há mais nada.
Normalmente coloco numa frigideira um bocadinho de azeite, e deito cogumelos, o fiambre e deixo saltear um bocadinho, depois ou junto natas, mostarda e ketchup, ou se não estiver prái virada, faço o molho com iogurte natural.
Elastica, porque quando se tira do pirex para servir, formam-se muitos fios do queijo.
Costumo fazer com o que tenho á mão, uma coisa que uso muito é fiambre, normalmente tenho sempre fiambre congelado aos cubinhos, compro duas ou tres fatias grossas com mais ou menos um centimetro, corto aos cubinhos e congelo, serve para este tipo de massa, quiches etc...
Massa de cotovelinhos
Fiambre
Cogumelos
Iogurte natural ( gosto mais com natas)
Ketchup e mostarda
Queijo ralado emental e mozzarela
Normalmente coloco numa frigideira um bocadinho de azeite, e deito cogumelos, o fiambre e deixo saltear um bocadinho, depois ou junto natas, mostarda e ketchup, ou se não estiver prái virada, faço o molho com iogurte natural.
Depois cozo massa tipo espirais ou cotovelinhos médios.
Num pirex ou outro coloco em camadas
a massa,
o preparado de fiambre e cogumelos
e bastante queijo ralado,
e repito quantas vezes necessário, mas termina com queijo.
No fim deito o molho por cima e vai ao forno para derreter o queijo e alourar um bocadinho.
Elastica, porque quando se tira do pirex para servir, formam-se muitos fios do queijo.
Eu costumo fazer uma massa parecida.Adoro estas massas a tua está linda.Beijinhos
ResponderEliminarDeve estar deliciosa numca fiz massa assim mas vou experimentar!!
ResponderEliminarMaria
O meu filho adora massas e eu faço muitas vezes. Este prato é um dos favoritos dele
ResponderEliminarBeijocas grandes