Gaspacho

Como estamos na época do tomate e me têm dado muitos, aproveitei para fazer gaspacho, mas como eu gosto mais á maneira espanhola, com tudo triturado, assim fiz.


Meti no copo misturador os ingredientes, depois de descascados e partidos aos pedacinhos.


Quatro tomates médios
Um pepino médio
Metade de uma cebola média
3 dentes de alho
Metade de um pimento grande
Um fio de azeite
Vinagre duas ou três colheres de sopa
e um bocadinho de sal.


Triturei tudo e juntei um bocadinho de água bem fresca, até ficar com a consistência desejada.

Para servir parti umas tostas aos pedacinhos para por em cima, regueias com azeite e polvilhei com um pedacinho de oregãos.





Ficou um bocadinho picante, por causa do alho, que era muito forte, ou para esta quantidade não precisava tanto.

O critico cá de casa disse que estava bom e que podia fazer mais!!!! para o ano que vem!!!!!! é tomate a mais para quem não aprecia muito o dito cujo!!!!!!

Comentários

Mensagens populares