Bacalhau á Braz
Finalmente lá me decidi experimentar fazer bacalhau à braz com as famosas bata palha de pacote e o resultado até que nem foi nada mau, mas não é a mesma coisa....
Uma cebola grande
Dois dentes de alho
Meio copo de leite
Um pacote de batata palha
4 ovos
Meio copo de leite
Um pacote de batata palha
4 ovos
Azeite
Cortei a cebola em fatias fininhas e piquei o alho e meti junto com o azeite no tacho para fazer a cebolada.
Cortei a cebola em fatias fininhas e piquei o alho e meti junto com o azeite no tacho para fazer a cebolada.
Juntei uma embalagem de bacalhau demolhado, daquele que se compra já desfiado.
Juntei meio copo de leite e deixei cozinhar um bocadito.
No fim juntei um pacote de batata palha tamanho médio envolvi tudo muito bem até as batatas estarem bem integradas no resto.
Juntei 4 ovos, e voltei a envolver bem e retirei do lume para não secar muito.
Como não tinha azeitonas usei umas rodelas de cenoura em pickles para acompanhar e a salsinha também foi pouca, porque é da que tenho num vaso na varanda e que está um bocadito raquitica hehe!!!.
Não fica mal, mas não é a mesma coisa, gosto mais com as batatinhas fritas em casa.
Não é mau não...e serve bem para qd não há tempo para as outras batatas...beijinho
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarágua na boca aqui com essa delicia, pena aqui o bacalhau ser tão caro.
Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarágua na boca aqui com essa delicia, pena aqui o bacalhau ser tão caro.
essa é uma das poucas maneiras que como peixe. adoro ;-)
ResponderEliminar