Frango com cerveja
Esta é daquelas receitas que toda a gente fala, mas que eu também nunca tinha experimentado cá em casa.
Um frango
Uma sopa de cebola
Uma cerveja
Tudo ao lume até a carne estar cozinhada.
Eu quase no fim tive que juntar um bocadinho de água, porque o molho engrossou muito e estava a secar.
Não é daqueles pratos que posso dizer que adoro, mas é rápido e uma maneira diferente de cozinhar o frango.
Um frango
Uma sopa de cebola
Uma cerveja
Tudo ao lume até a carne estar cozinhada.
Eu quase no fim tive que juntar um bocadinho de água, porque o molho engrossou muito e estava a secar.
Não é daqueles pratos que posso dizer que adoro, mas é rápido e uma maneira diferente de cozinhar o frango.
No meu caso, esse é um prato que posso dizer que adoro. Todas as formas de preparo são apreciadas por essa minha boquinha gulosa, porém as cobaias dos meus experimentos culinários são muito exigentes. No caso deste franguinho com cerveja feito no forno, foi aprovado com louvor. Vamos testar na panela. Bjs.
ResponderEliminarObrigada pela visita!
ResponderEliminarGostei muito deste cantinho.
Apareça.!
Bjos
Alcina adoro esta receita costumo fazer muitas vezes.Passa no meu cantinho deixei-te lá um prémio.beijinhos
ResponderEliminarEu também faço mas com perú, e carne de vaca, fica delicioso também, bjs
ResponderEliminarOlá, boa tarde. Tem uma nomeação no Blogue d' O CozinheiroDaTreta. Parabéns.
ResponderEliminarEsse é o prato simples e delicioso que resulta sempre!
ResponderEliminarBjs
Esse é o prato simples e delicioso que resulta sempre!
ResponderEliminarBjs
E juntar no fim um pacote de natas? Fica uma delicia...
ResponderEliminar