Mousse de chocolate
Para terminar o repasto do fim de semana e como não chegasse o tiramisu para sobremesa, a minha amiga trouxe uma mousse de chocolate que estava uma delicia pelo que lhe pedi a receitinha.
A fotografia foi o que se conseguiu, porque já ia a meio quando me lembrei de tirar
A fotografia foi o que se conseguiu, porque já ia a meio quando me lembrei de tirar
1 colher de sopa de manteiga
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Derrete-se o chocolate partido aos bocadinhos com a manteiga.
Batem-se as gemas com o açúcar e depois junta-se o chocolate derretido com a manteiga e bate-se tudo.
Juntam-se as claras batidas em castelo e mistura-se.
Acho que todos gostaríamos de ter uma amiga Zélia!
ResponderEliminarAs mousses caseiras são bem melhores que as instantâneas, já mergulhava aí a colher...Hihihi:)
Alcina, essa é uma das minhas sobremesas favoritas. Andei um pouco sumida pois estava com o computador pifado.
ResponderEliminarBjos, Lú.
Que delícia...ainda não provei mousse deste tipo...E não fica cheirando a ovos??? Pelo aspecto é delicioso!
ResponderEliminarbjssssssssssssss
Essa taça merecia umas colheradas :)
ResponderEliminarMousse de chocolate vai sempre bem:)é do melhor beijinhos carinhosos
ResponderEliminarTá c 1 aspecto maravilhoso :)....
ResponderEliminarbjinhus querida