Espirais coloridas
Massa e massa, cá em casa comemos mais massa, do que tudo o resto somado :-) quando há dúvida do que fazer, ou não se descongelou nada com antecedência, ou quando há algo para aproveitar a alternativa costuma ser sempre a mesma, Massa :-)
Esta foi feita para aproveitar uns peitos de frango assado que tinham sobrado.
Com uns legumes daqueles pré cozinhados que é só por ao lume com um bocadinho de azeite, para aquecer e já está
neste caso
juntei um bom copinho de polpa de tomate daquela que me tem viciado ultimamente.
Juntei o franguito desfiado e deixei apurar um bocadinho.
As espirais são daquelas bem coloridas e que basta cozer em água e sal e também já está.
E o jantar está feito em mais ou menos 15 min, porque enquanto a massa se coze o resto também fica pronto.
Aqui em casa comemos muita massa também, e essa sua está maravilhosa!
ResponderEliminarCá em casa os peitos de frango também sobram sempre!
ResponderEliminarEsta é uma forma bem saborosa e colorida de os aproveitar! :)
As cenouras estão tão giras! Também gosto de massas e massinhas...
ResponderEliminarBeijinhos.
E eu aqui a querer ver as espirais e fiquei a ver navios he he
ResponderEliminarMas olha que esses legumes são uma maravilha!
Practica e saborosa.
ResponderEliminarGosto muito de receitas para o dia-a-dia.
bj
Meninas obrigado pelos coments
ResponderEliminarAmeixinha já lá estão as espirais hehe é o que dá andar com a cabeça nas nuvens já a caminho do brasil hehehe
bjinhos
Amei... bem o tipo de prato que eu gosto!
ResponderEliminarbjssssssssss
Que massinha mais apetitosa sai um pratinho para mim...
ResponderEliminarQue belo pratinho! Gosto muito de massa assim!
ResponderEliminarMassa acaba sendo a decisão da maioria, quando se quer uma refeição rápida e gostosa.
ResponderEliminarbem eu adoro massa mas acabo por usar mais o arroz. mas aqui est uma bela massinha. bem qu podia ser o meu almoço.
ResponderEliminarbeijocas
Também sou maluca por massas!!
ResponderEliminarEsta está um espanto, bem colorida e de certeza deliciosa!! :P