Massada de marisco
Já há algum tempo que não trazia uma massinha, ainda que cá em casa sejam mais que habituais.
Esta é mais uma para fazer rápido e quando não há nada descongelado, desde que se tenha o mix de mariscos congelados, uma coisa super prática, simples e rápida.
1 cuvete de mariscada
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate bem madurinho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
Refogar a cebola e o alho picadinhos no azeite.
Juntar o tomate partido aos pedacinhos e a polpa.
Quando estiver tudo bem cozinhado, juntar a mistura de marisco, ou outros marisco a gosto avulso.
Deixar só mais uns minutos, juntar água e quando esta ferver, juntar a massa a gosto.
Marcar 10 minutos e está pronto, quem gostar pode juntar uma colher de sopa de sopa de marisco em pó, dissolvida num pouco de água, dois ou três minutos antes de desligar o lume, engrossa o molho e dá mais sabor, eu não uso muito.
Polvilhar com coentros, fica sempre bem, mas eu nem sempre tenho.
Rápido, eficiente e bem gostosinho.
Cininha💖💖
Mariscadas é comigo! Não importa se leva massa, arroz ou batatas, marcha que é um consolo! Maravilha! :)
ResponderEliminarAdoro estes comeres, tem excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarSó de olhar dá água na boca!
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Massa? Adoro... e então com marisco, ainda melhor!
ResponderEliminarBeijos e uma boa semana para ti Alcina
Adoro massada de marisco.
ResponderEliminarBjs
Valeu.
ResponderEliminarEsta vou fazer.Simples e
gostosa certamente.E um
picantesinho??
Gosto muito de massada de marisco, mas mesmo muito...hehe.
ResponderEliminarbjss
Cá em casa gostamos muito destas massadas, mas costumo fazer é de peixe.
ResponderEliminarFaz tempo que não faço, agora ao ver estas fotos fiquei com desejo...
:)
Beijinhos.
Alcina,
ResponderEliminareu amo marisco. Fica tudo de bom com massa também, mas prefiro com arroz. E um pãozinho para molhar.
Bj,
C.
Estas massas fazem as delícias do pessoal lá de casa! Está com um aspecto simplesmente delicioso! Beijinhos!
ResponderEliminar