Ameixinhas - Dia preto
Para mais um dia do arco-iris da amiga Mary do blog Deliciasetalentos as ideias até foram algumas, da azeitona ao feijão preto, passando pelas ameixas e pensando até no chocolate, tudo foi pensado no inicio, só que com o passar do tempo tudo se desvaneceu porque o tempo mental disponível foi muito pouco e foi-se instalando uma branca na memória.
Então e á ultima hora, á boa portuguesa sairam
O segredo nenhum, basta comprar ameixas pretas secas e de preferência já sem caroço, (vendem-se no Lidl)e meter-lhe na barriguinha um quarto de noz e encher o resto com o queijo.
Então e á ultima hora, á boa portuguesa sairam
umas ameixinhas pretas
recheadas com nozes
e queijo roquefort ou outro parente bolorento.
O segredo nenhum, basta comprar ameixas pretas secas e de preferência já sem caroço, (vendem-se no Lidl)e meter-lhe na barriguinha um quarto de noz e encher o resto com o queijo.
Para petisco ou entrada fica muito bom, mas com um sabor bem forte, bom para apreciadores do queijo e bom para beber com um bom vinho :-)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMinha amiga, sabiam que nem gingas! Ups..que nem ameixas! hehehe:)
ResponderEliminarE não é que isso deve ser fabuloso? Nozes com queijo e docinho das ameixas secas...hummm, cheira-me a delícia!
Aposto que também fica bom com tâmaras...lol
Muito criativo, super sugestivo!
Feliz dia pretinho!****
Que delicia, simples mas de muito bom gosto, adorei.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Desculpe esqueci de dizer: adorei a musica de fundo, muito boa mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Ficaram com um aspecto óptimo e com a cor desejada :D
ResponderEliminarParabéns e beijoquinhas
Sónia
Eu que sou Ameixinha e tenho sempre ameixinhas do Lidl em casa... não me lembrei dessa :) Bem apanhado. Adorooo!
ResponderEliminarAêêê! Finalmente saiu uma receitinha de ameixa seca, só não sei se usaria o queijo bolorento... rsrs!
ResponderEliminarBjs.
ta ai uma combinação que tenho de provar...ótima idéia!
ResponderEliminarbjssssss
optima ideia...parabens
ResponderEliminarOra ora, mas que bom e que novidade para este dia. São as primeiras ameixas que encontro. Parabéns pela escolha. Gostei da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarE em relação ao teu comentário no bolo...quem é que faz anos amanhã :)?
Super apetitoso, rápido e fácil!
ResponderEliminarBoa lembrança!
Beijinhos.
Gostei...
ResponderEliminarDeve ser óptima.
Também faço uma entrada semelhante, com queijo e ameixas.
Bjs
GOSTEI!!! esta linda!!!!
ResponderEliminarQue linda receitinha! bjinho
ResponderEliminarSimples, mas um delicia, parabens.
ResponderEliminarbjsss
Alcina,
ResponderEliminarSe é bom para beber um bom vinho, eu gosto de certeza :) apesar de não ser fã de roquefort, de certeza que arranjarei um substituto á altura.
Gostei muito da sugestão.
Bjs
Moira
Simples e original, perfeito.
ResponderEliminarBjs
Muito bom :)
ResponderEliminarParabéns pela participação :)
beijocas
Concordo, esse pitéuzinho com o queijo forte a pedir um bom copo de vinho, parece-me muito bem! :)
ResponderEliminarBoa proposta.
bjs
Adorei a tua sugestão!
ResponderEliminarAi ai... fins de semana de inverno à lareira e ameixinhas secas assim recheadas e um bom vinhinho...
Beijocas***