Pescada gratinada
Nunca tinha comprado estes miminhos, mas ficaram aprovados, pelos grandes e pelo pequeno que por acaso não precisa deste tipo de peixe mais refinado para comer, gosta bastante de peixinho.
1 embalagem de mimos de pescada
1 colher de sopa de sopa de marisco
1 pacote de natas
100ml de leite
Queijo ralado
Puré q.b.
Sal e limão q.b.
Temperei os miminhos com sal e limão meia hora antes de os cozinhar.
Depois coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno e em volta enchi com puré, que já tinha feito.
Por cima cobri tudo com um molho que fiz com o pacote das natas, e uma colher de sopa de marisco bem cheia que dissolvi previamente em leite, tudo bem misturado.
Polvilhei com queijo ralado e foi ao forno.
Para acompanhar umas couvinhas de bruxelas só cozidas
Eu tenho andado fugida mas, ao que parece, tu também :)
ResponderEliminarFalta tempo a todas nós, não é verdade?
Mas esses "nacos" de pescada gratinada devem ser memoráveis. Eu costumava fazer uns filetes de pescada em base de cebolada, com gratinado por cima e também ficavam excelentes.
Eu faço muitas vezes este género de peixe, porque o meu filho até come, ficou uma delicia o teu gratinado.
ResponderEliminarbjssss
Ummmm... que aspecto apetitoso.
ResponderEliminarO peixe, cá em casa, não é muito apreciado. Só eu o como de qualquer maneira. Mas vou tentar. Quem sabe?!
Um beijinho grande
Romicas
Este peixe, está especial...
ResponderEliminarbjssssssssssss
Adoro peixinho e se tiver puré a acompanhar então é que é uma alegria :)
ResponderEliminarUns lombinhos de pescada bem bons!!!!
ResponderEliminarAqui em casa ninguém se ia importar de os ter para jantar...
Beijinhos.
è das maneiras que mais gosto de comer filetes!!! Estao lindos!!! bom aspecto!!!!
ResponderEliminarFica muito bom.
ResponderEliminarBjs
Uma opçao muito rápida de confeccionar mas deliciosa...
ResponderEliminarBjs
hum que maravilha alcina ate e comi sem protestos
ResponderEliminareu gosto de peixe ate ja comi menos em pequena.
beijinhos