Rolo de carne picada recheado
Este rolo comprei-o já feito no sitio do costume, nunca tinha experimentado, mas como agora tenho que encontrar soluções variadas e rápidas, resolvi aderir, uma solução que não conseguiu agradar a gregos e troianos, ou seja os mais e os menos adeptos de carne picada
1 rolo de carne recheado com fiambre e queijo que também vem já temperado, coisa que eu não sabia, por isso temperei de novo, com sal, alho picado, uma folhinha de louro e azeite.
Foi o lombinho para o forno bem acompanhado pelas belas batatinhas e cenourinha e regado com azeite e vinho.
Um fenómeno engraçado não esperado, mas que resultou delicioso, foi o queijo que foi derretendo e saindo pelos poros, para o molho e para tostar á superficie da carne.
Acompanhado por uma saladinha
A mim agradou-me muito :) Essas batatinhas então, que maravilha!
ResponderEliminara mim agradou-me imenso!!! gostei mtoooo mas nao consegui perceber onde compraste!!! mas gostei nmtooooo q bom aspecto!!!!
ResponderEliminarTambém já comprei no sítio do costume... e também prefiro feito em casa ...bem temperadinho e tal e tal... mas a batatinhas adoroooooo
ResponderEliminarBjs
To até sem palavras, pra dizer o quanto eu gostei....
ResponderEliminarPra mim carne picada, só se for beneficiada, senão não gosto e esta sua ta ótima...
bjsssssssssssss
Essa refeiçãozinha está bem apetitosa... qd n se tem tempo temos mesmo q optar por comprar :D
ResponderEliminarBeijinhos doces e um óptimo fim de semana**
uau, que bom aspecto mesmo!!!! bjinho
ResponderEliminarAqui gostamos imenso mas eu prefiro fazer em casa :-)
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog, excelentes receitas!!
ResponderEliminarMaria Inês
Porto Alegre/RS/Brasil
http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Amigas obrigado pelos comentários.
ResponderEliminarCozinheira da trofa o sitio do costume vem da publicidade que dava na televisão do Pingo doce, eu por acaso vou mais ao continente :-)
bjs
por acaso nunca vi esse rolinho assim e temperado ja.
ResponderEliminarbeka refeiçao.
beijinhos