Filetes de peixe com camarão
Cá em casa gostamos muito destes filetes, mas para variar do frito que sabe bem mas não é muito saudável, de vez em quando faço no forno, mais ou menos elaborado.
Estes fiz mais ou menos como costumo fazer os de perú com sopa de cebola, com as devidas alterações para peixe.
4 filetes de peixe gato
1 pacote de natas (200ml)
1 chávena de camarões descascados
Creme de marisco a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado
Sumo de limão a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Polvilhei o tabuleiro com o pó do creme de marisco e coloquei os filetes partidos em cima.
Desta vez servi com puré mais apreciado cá em casa, mas com arroz também ficaria bem.
Estes fiz mais ou menos como costumo fazer os de perú com sopa de cebola, com as devidas alterações para peixe.
4 filetes de peixe gato
1 pacote de natas (200ml)
1 chávena de camarões descascados
Creme de marisco a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado
Sumo de limão a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Polvilhei o tabuleiro com o pó do creme de marisco e coloquei os filetes partidos em cima.
Polvilhei estes também com o pó e com a salsa picada.
Meti os camarões por cima e reguei com sumo de limão e polvilhei com o coco ralado
Por cima reguei com as natas e levei ao forno a assar durante 30 min a 225º
Desta vez servi com puré mais apreciado cá em casa, mas com arroz também ficaria bem.
Gostei da ideia de colocar o coco, deve dar um sabor exótico.
ResponderEliminarBjs
que deliciosos filetes.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
excelentes os teus filetes amiga,jinhos grandes
ResponderEliminarFácil e gostoso esse seu peixe!!
ResponderEliminarBjs
Maura
Costumamos estufar esses filetes e gostamos mto... assim ainda devem ser melhores!
ResponderEliminarAdorei... tem um aspecto mesmo bom!
Bjs doces**
hum que apetitosos que ficaram.
ResponderEliminarfazes bem em procurar alternativas aos fritos
beijinhos e boa semana
Cheira-me que isso ficou uma delícia, ainda por cima acompanhado de puré :)
ResponderEliminarOlha k aspecto bom :)... tb fiz parecido há uns dias...
ResponderEliminarbeijoca
Assim, com camarões e coco ainda não experimentei, mas à partida gosto, gosto muito, muito mesmo...ah! se gosto! hehehe:)
ResponderEliminaradorei!
ResponderEliminaro coc deve dar um toque fantastico!!
um beijinho
Que este proposta, vou levar esta receita e também a do pão.
ResponderEliminarObrigada
Beijinhos
Susana
Já experimentei, fica delicioso. Obrigada pela receita.
ResponderEliminarSe pretender conhecer-me mais um pouco por favor vivsite o meus blog.
http://saboreselavoresdahelenapaula.blogspot.pt/