Quiche de caldeirada
Cá em casa quiche é pau para toda a colher, ou seja é prato para todo tipo de sobras, fica sempre bem e aplica-se a tudo seja carne peixe ou até batata.
Neste caso aproveitei umas sobras de caldeirada, escolhi bem o peixe das espinhas e parti as batatas bem pequeninas, envolvi tudo com os ovos e as natas
depois foi só meter dentro da base de massa folhada e decorar com uns tomatinhos pêra amarelos e queijo ralado.
Foi ao forno e se me contassem eu nem acreditava que se faz quiche de caldeirada, mas cá em casa faz-se e fica bem saborosa.
Neste caso aproveitei umas sobras de caldeirada, escolhi bem o peixe das espinhas e parti as batatas bem pequeninas, envolvi tudo com os ovos e as natas
depois foi só meter dentro da base de massa folhada e decorar com uns tomatinhos pêra amarelos e queijo ralado.
Foi ao forno e se me contassem eu nem acreditava que se faz quiche de caldeirada, mas cá em casa faz-se e fica bem saborosa.
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarDeve ter ficado muito saborosa.
É um excelente aproveitamento.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Nossa!!! Essa eu quero experimentar...
ResponderEliminarVou fazer uma reserva de massa....
Beijo
Super delicia isto...afffffffffff
ResponderEliminarbjsssssssssss
A vida está má e tudo tão caro que não nos podemos dar ao luxo de deitar fora os restos de comida. Por isso há que reaproveitá-los.Um destes dias também fiz caldeirada.Sobrou. Ao outro dia fervi bem, durante um bocado e comeram-na toda. Cá em casa não há restos. Tudo se transforma em qualquer outra coisa.
ResponderEliminarDe caldeirada, realmente, não me passava pela cabeça.Mas que ficou uma quiche bem diferente, isso niguem duvida.
beijos
boa semana
Fantástico, uma proposta divina ♥
ResponderEliminarSe eu não visse também não acreditava :)
ResponderEliminar