Bavaroise de ananás e coco
Esta bavaroise fiz no natal a pedido do meu irmão que queria alguma coisa mais fresca para variar aos fritos tradicionais, para não fazer as mousses do costume procurei algo diferente, gostei de uma receitinha que encontrei, mas as alterações foram tantas que o resultado pouco ou nada tem a ver com a original.
400 g de Ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
1 copo de iogurte cheio de calda do ananás.
2 dl de Leite de coco
1 iogurte natural
2 dl de Natas frias
100 g de Açúcar
Corte o ananás aos pedaços e distribua-os por numa forma que dê para desenformar
Leve ao lume a calda do ananás com a gelatina até dissolver bem.
Bater muito bem as natas com o açúcar em chantily, envolva o leite de coco e o iogurte, junte a gelatina e verta para a forma.
Leve ao frio até solidificar.
Desenforme.
Fica um doce muito agradável, o sabor do coco combina muito bem com o ananás.
400 g de Ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
1 copo de iogurte cheio de calda do ananás.
2 dl de Leite de coco
1 iogurte natural
2 dl de Natas frias
100 g de Açúcar
Corte o ananás aos pedaços e distribua-os por numa forma que dê para desenformar
Leve ao lume a calda do ananás com a gelatina até dissolver bem.
Bater muito bem as natas com o açúcar em chantily, envolva o leite de coco e o iogurte, junte a gelatina e verta para a forma.
Leve ao frio até solidificar.
Desenforme.
Fica um doce muito agradável, o sabor do coco combina muito bem com o ananás.
Para agradar a outros houve ainda mais qualquer coisita, nada de novo aqui para o blog.
O coco com o ananas deve ser optimo... tenho que exprementar!! bjks e bom ano
ResponderEliminarOlá Alcina!
ResponderEliminarPassei atraída pela sobremesa,me deu água na boca deve ser delicioso.Gosto mto de passear por aqui tens receitas muito práticas e saborosas,do tipo que gosto,obrigada por partilhar essas receitas.
Um abençoado ano com muita saúde,paz e prosperidade pra vc e fam.
Também gosto de uma sobremesa fresca e com fruta para variar :)
ResponderEliminarFicou lindaaa, e uma delicia de certeza.
ResponderEliminarbjsss
Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarLindas fotos turísticas e as comidas e sobremesas nem se fala.... deu água na boca, ainda mais que já está quase na hora do almoço.
Farei as receitas.
beijos, Itariela