Feijão frade com grelos e outros
Este é um acompanhamento que faço de vez em quando cá em casa, principalmente nesta época em que há muita variedade de grelos e espigos de nabo e couve, não é própriamente uma receita, mas uma sugestão, porque por vezes a imaginação falta e acontece muitas vezes questionar-nos do que fazer e fazemos sempre o mesmo.
Uma coisa super fácil e super rápida, principalmente se se usar feijão de lata já cozido, um acompanhamento para variar das batatas, arroz e massa, uma variante ás migas, porque nem sempre temos broa.
Basta aquecer uma lata de feijão frade, cozer os grelos e neste caso ovos.
Juntar o feijão com os grelos, temperar generosamente com azeite e dispor por cima os ovos picados ou em quartos e o atum.
Cá em casa os homens adoram, eu não aprecio muito estes feijões, mas até já me habituei ao sabor e já como bem.
Uma sugestão com ingredientes que me agradam bastante.
ResponderEliminarTem um aspecto muito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá, como seguidora, adoro o seu blog.
ResponderEliminarEsta receita parece-me fabulosa, vou ter de experimentar.
bjos docinhos
Silvia Paiva
www.docinhosdaucic.blogspot.com
Que bela sugestão....Vou aproveitar sim...e rápido...
ResponderEliminarAbraço
Nunca juntei feijão frade a grelos mas fiquei doidinha por experimentar. A ver se ainda encontro grelos à venda. Hoje em dia as épocas passam a correr!
ResponderEliminarBeijinhos, obrigada pela dica,
bom fim de semana,
Rute
parece ser bem saudavel, e isso e' o mais importante :) beijinhos
ResponderEliminarQue bela sugestão! Adoro feijão frade, mas nunca experimentei com grelos! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Cá em casa, faço muitas vezes este tipo de mistura, porque na horta da família nesta época abundam os grelos, que é uma verdura que gosto muito. As vezes também junto broa esfarelada, fica muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
eu adoro esses feijoes ao contrario de ti.
ResponderEliminarfarto-em de os comer e hoje vou fazer migas hehe:-)
esta salada tamebm vai a mesa muita vez.
beijinhos e boa semana