Iogurtes com leite condensado
Mais uma experiencia na máquina, li algures que ficavam uns iogurtes cremosos e decidi experimentar.
A receita é a básica do costume, com uma ou outra variante.
1 litro de leite meio gordo
3 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de leite condensado
1 iogurte natural
Primeiro aquecer o leite sem ferver até conseguir aguentar o dedo lá dentro
Juntar os restantes ingredientes e mexer bem ou bater com a varinha.
A receita é a básica do costume, com uma ou outra variante.
1 litro de leite meio gordo
3 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de leite condensado
1 iogurte natural
Primeiro aquecer o leite sem ferver até conseguir aguentar o dedo lá dentro
Juntar os restantes ingredientes e mexer bem ou bater com a varinha.
Deitar nos copinhos e levar á iogurteira durante mais ou menos 8 horas e deixar depois no frigorifico até arrefecer bem e solidificar.
Ficaram com um docinho muito suave, muito agradáveis.
Mais um sabor ao gosto do teu filho. Pelo menos eu quando era criança adorava o leite condensado. De tal maneira que, depois da lata aberta e à colherada ou à dedada era um vê se te avias.
ResponderEliminarHum parece delicia!
ResponderEliminarUm bj doce e apareca nas Abobrinhas
Roberta
Com leite condensado devem ser uma maravilha!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Nunca tinha visto com leite condensado, devem ficar uma delícia :)
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