Frango á Brás
Já ouvi muitas pessoas falar deste frango á Brás, mas nunca tinha experimentado, nem nunca tinha procurado o modo de fazer, mas um dia destes tinha umas sobras de frango assado e para não fazer mais uma quiche, o habitual cá em casa quando sobra frango, resolvi procurar uma alternativa diferente e lembrei-me da Luisa alexandra que tem sempre uns aproveitamentos muito bons e fui lá cuscar.
Lá estava de tudo á brás, desde farinheira, leitão e por aí, logo estava decidido.
Uma boa a sugestão para mais tarde relembrar e para quem nunca experimentou, uma boa solução de aproveitamentos, para o frango ou outra coisa que tenhamos em casa, vale a pena fazer.
Meio frango assado
Batata frita
Ovos
Salsa picada
Desfiar o frango e retirar ossos e peles, por numa caçarola a aquecer, se não tiver molho e achar necessário juntar alguma gordura a gosto.
Ficou aprovado e concerteza voltarei a repetir.
Lá estava de tudo á brás, desde farinheira, leitão e por aí, logo estava decidido.
Uma boa a sugestão para mais tarde relembrar e para quem nunca experimentou, uma boa solução de aproveitamentos, para o frango ou outra coisa que tenhamos em casa, vale a pena fazer.
Meio frango assado
Batata frita
Ovos
Salsa picada
Desfiar o frango e retirar ossos e peles, por numa caçarola a aquecer, se não tiver molho e achar necessário juntar alguma gordura a gosto.
Juntar as batatas fritas eu por preguiça usei palha de pacote, meio pacote de 500 gr, por ultimo envolver os ovos, os necessários para que fique cremoso, eu usei 4. Envolver um pouco de salsa picada e já está.
Ficou aprovado e concerteza voltarei a repetir.
Cá casa adoramos mas faço como se fosse de bacalhau... bjks
ResponderEliminarTambém gosto muito de tudo à brás. O meu favorito é alho francês. bjs
ResponderEliminarAna
É muito bom.
ResponderEliminarBjs
Fica muito bom, adoro..tens de experimentar frango com natas também...uma maravilha...bjokitass
ResponderEliminarGosto imenso de aproveitar o frango para este tipo de receita, é fantástica!
ResponderEliminarCom frango nunca comi mas parece-me bem :)
ResponderEliminar