Arroz de camarão

Esta foi a primeira experiência com arroz e com a minha Mycook, o resultado foi excelente, se fizesse ao lume de modo tradicional provavelmente teria demorado menos, mas como ainda não domino bem o aparelho foi mais demorado, para a próxima já corre melhor.

Esta receita foi feita a partir de uma de risoto e poucas foram as alterações, mas resultou muito bom, mesmo sem o arroz próprio.



1 embalagem de camarão descascado congelado 900g 
3 ou 4 pauzinhos de delicias
300 g de arroz carolino
600 g de água  
1 cebola grande
2 dentes de alho
60 g de azeite
10 g de polpa de tomate
20 g de sopa de marisco em pó
50 g de vinho branco
Coentros picados

Preparação
No jarro da máquina,  colocar a cebola em pedaços, os alhos, o azeite, o vinho e a polpa de tomate e marcar - 5 minutos - 110º - velocidade 1
Juntar o arroz - 2 minutos - 100º - velocidade 2 para fritar um pouco o arroz
Juntar 600g de água, a sopa de marisco em pó - 15 minutos - 100º - velocidade 2
Quando faltar 10 minutos para terminar o tempo misturar o miolo do camarão. 
Por ultimo envolver bem as delicias partidas aos bocadinhos.e deixar repousar 5 minutos, polvilhar com os coentros e servir de imediato.



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