Rolinhos de Perú.
Mais uma receitinha daquelas que dá sempre jeito saber, porque são super-fáceis, super-rápidas e ainda por cima boas e bonitas, tantas qualidades que é difícil resistir.
Só tem dois requisitos gostar de natas e queijo...
Foi uma colega de serviço que me deu a dica e eu já andava para experimentar há algum tempo, porque é bem o género que eu gosto e não me desiludiu, muito bom...
Com
4 bifes de Perú
4 fatias de fiambre
8 fatias de queijo, usei Gouda
1 pacote de natas de cogumelos
e sem tempero nenhum
Esticar os bifes numa tábua e colocar em cada um uma fatia de fiambre, e duas de queijo, só para cobrir tudo, não em altura.
Enrolar e colocar num tabuleiro que possa ir ao forno, espetar um palito, para que o rolinho não se desmanche e cobrir com as natas de cogumelos.
Levar a forno bem quente durante mais ou menos 30 min.
O queijo como no geral deste tipo de pratos saiu em grande parte para o molho, o que o torna ainda melhor, para além do sabor das natas
Só tem dois requisitos gostar de natas e queijo...
Foi uma colega de serviço que me deu a dica e eu já andava para experimentar há algum tempo, porque é bem o género que eu gosto e não me desiludiu, muito bom...
Com
4 bifes de Perú
4 fatias de fiambre
8 fatias de queijo, usei Gouda
1 pacote de natas de cogumelos
e sem tempero nenhum
Esticar os bifes numa tábua e colocar em cada um uma fatia de fiambre, e duas de queijo, só para cobrir tudo, não em altura.
Enrolar e colocar num tabuleiro que possa ir ao forno, espetar um palito, para que o rolinho não se desmanche e cobrir com as natas de cogumelos.
Levar a forno bem quente durante mais ou menos 30 min.
O queijo como no geral deste tipo de pratos saiu em grande parte para o molho, o que o torna ainda melhor, para além do sabor das natas
O acompanhamento pode ser o que quisermos, puré para quem gostar, arroz ou mesmo umas batatinhas mistério, que saem dentro de pouco tempo :-)
Gosto tanto dos bifinhos assim...tenho que experimentar com essas natas.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que sugestão tão boa, adoro assim os bifinhos recheados e esse molho de queijo é bem a meu gosto.
ResponderEliminarOlá Alcina!! Quanta coisa gostosa encontrei ao conhecer seu blog. Parabéns pelas delícias aqui apresentadas e já estou te seguindo. Abraços. Sandra
ResponderEliminarOlá gostei muito desta receita :) levo-a comigo para mais tarde fazer.
ResponderEliminarobrigada pelo comentario no meu blog. Ja estou a seguir o seu ;)
Beijinhos
Ora cá está uma receita fácil e com um excelente resultado visual e de sabor (concerteza)... mesmo ao meu gosto. Tão fácil que nem preciso apontar. Já a decorei!
ResponderEliminarBeijinhos e bfds
PS: Vejo que já tem novamente fotos. Como conseguiu? Se puder fazer um post sobre isso acho que seria util pois deve haver alguém como eu que um dia se há-de deparar com o mesmo problema...
hummm tão bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Também gosto muito desse pratinho, e com espinafres e cogumelos também fica muito bom :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D
Também procuro fazer sempre receitas super-fáceis e super-rápidas!
ResponderEliminarTua receita é muito interessante!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia
Maravilhosa essa receita, já anotei para fazer. Uma ótima dica.
ResponderEliminarTenha um semana maravilhosa.
Receita simples e maravilhosa..adorei!!!
ResponderEliminarNunca usei dessas natas tenho de experimentar...
bjos
Como a carne de peru é mais seca, qualquer ajuda deste género é sempre bem recebida pois a carne fica mais gostosa. Já tenho feito mais ou menos assim mas com bife de vaca bem fininho e cá em casa gostamos bastante de bifinhos enrolados com queijo e fiambre.
ResponderEliminarbeijos