Massa com feijão
Feijoada é um prato muito pesado e que eu gosto, mas não para comer muitas vezes seguido ou muito perto.
É um prato em que é difícil fazer pouco, por isso quando faço normalmente sobra, congelar não me apeteceu, porque tenho sempre o congelador muito cheio, por isso resolvi guardar e depois fazer uma massa de feijão.
Para fugir ao típico arroz de feijão e mudar um pouco os sabores, até porque esta feijoada tinha carne suficiente para se bastar a si própria, pensei que não ficaria tão bem com arroz, parece-me a mim que este pede mais um acompanhamento de carnes grelhadas.
É só juntar
um pouco de água
massa a gosto, neste caso foram cotovelinhos grandes
Rectificar os temperos
Levar ao fogão em lume brando e deixar a massa cozer lentamente para não mexer muito, abanado só de vez em quando o tacho e já está, um prato diferente e que foi do agrado de todos, com um molho muito saboroso e espesso pelo feijão que se esmagou...muito bom.
Gostei muito da sugestão, bem apetitosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom Domingo! :D
Gosto da maneira como transformas-te a feijoada, deve ter ficado muito boa.
ResponderEliminarBeijocas
Também é um dos aproveitamentos que se faz por cá, se tiver sobrado muita carne na feijoada faz-se massa, se a feijoada tiver pouca carne vira arroz...e fica sempre uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
É uma ótima sugestão.
ResponderEliminarFica uma sopa "forte" e super deliciosa.
Boa semana
Bjs
adorei!!! Adoro este tipo de comidas!!
ResponderEliminarQue bela sugestão e muito saborosa!
ResponderEliminarEu adoro mesmo este tipo de pratos. Está perfeito :)
ResponderEliminarAté aconchega a alma de olhar!!!