Quiche de salsicha branca Alemã
Salsichas é coisa que não entra muito cá em casa, não sou apreciadora e como não trazem nada de bom para a saúde não compro, por principio, só como "veneno" se gostar muitooo, salsichas faz parte desse pacote.
Mas não há regra sem excepção e há umas alemãs que comia em pequena, porque o meu pai trazia de lá e que gosto muito, são umas brancas gigantes, as que os alemães usam habitualmente nos cachorros que se vendem na rua em todo lado, grelhadas ficam muito bem, por cá vendem-se umas semelhantes em embalagens de plástico.
Comprei para grelhar e sobraram duas que resolvi aproveitar para esta quiche, são salsichas muito temperadas, pelo que não adicionei nenhum tempero ao preparado.
1 cenoura grande
1 cebola
5 cogumelos brancos grandes
1 pacote de natas frescas
3 ovos
1 colher de sopa de farinha
1/2 chávena de leite
Azeite q.b.
Massa folhada de compra
Por a cebola picada a refogar num pouco de azeite e juntar aí a cenoura ralada e os cogumelos também fatiados de modo grosseiro.
Deixar ficar um pouco até os legumes estarem macios.
Meter em cima da base de massa folhada e espalhar.
Misturar as natas com os ovos, a farinha e bater um pouco com uma vara de arames e juntar o leite.
Meter esta mistura por cima do recheio e cobrir com queijo ralado, eu usei mistura de 3 queijos.
Levar ao forno pré-aquecido 200º durante 30 min.
Nesta quiche usei uma base rectangular, porque tinha comprado para outra coisa e ainda estava no frigorífico à espera, para variar e não ser sempre igual.
Ficou muito boa e a apresentação ainda que diferente das redondinhas também ficou bem.
Ficou muito boa e a apresentação ainda que diferente das redondinhas também ficou bem.
Sigam a Cininha no facebook
Para un fin de semana en este verano con mis hijos lo pondré fijo.Muchas gracias ...besitos
ResponderEliminarHum...esta fazia as delicias da minha filha...de certeza!
ResponderEliminar