Árvore de Natal especial de massa folhada
Venho hoje desejar umas boas festas a todas as minhas amigas e seguidoras aqui do blog e trazer uma arvorezinha de natal deliciosa, que fiz e para que possam ficar tentadas e experimentar também.
Quando digo deliciosa, nem me refiro ao sabor, mas a toda a envolvência, desde o fazer ao efeito lindooo que resulta.
Esta árvore e uma coroa semelhante vi por aí nas redes sociais, nas mil e uma páginas de culinária, de blogs, de marcas e de um sem numero de outras coisas, que circulam e que se tornam virais como agora se diz, todo mundo faz e testa, a mim alguns ficam-me no olho e não descanso enquanto não experimento.
Uma coisa super simples mas que meu um gozo enorme fazer.
Creme de chocolate a gosto de marca ou caseiro.
Colocar uma placa de massa folhada em cima do papel vegetal que a cobre em cima de um tabuleiro de ir ao forno e com uma faca recortar com a forma de um pinheiro.
Barrar esta placa com creme de chocolate a gosto e sobrepor a outra placa já cortada com a mesma forma.
Cortar o pinheirinho em espinha e depois enrolar cada uma das pontas.
Pincelar com gema de ovo batida e levar ao forno até a massa estar cozida e douradinha e com o chocolate a espreitar pelos lados e torcidinhos. muito bom para petiscar e tirar os raminhos.
Muito fácil, muito bonita e linda para a decoração da mesa de natal.
Para além disso muito boa, as pernadinhas então ficam muito crocantes, arrancam-se umas atrás de outras :)
Muito fácil, muito bonita e linda para a decoração da mesa de natal.
Para além disso muito boa, as pernadinhas então ficam muito crocantes, arrancam-se umas atrás de outras :)
Hummmm!!!!! Que 2017 seja doce e bonito como a sua árvore!!!
ResponderEliminar