Açúcar baunilhado caseiro
Hoje deixo uma dica/sugestão fácil e prática para fazer açúcar baunilhado em casa.
É fácil e temos sempre á mão para utilizar no que se quiser, em bolos, pudins ou outras sobremesas.
500 gr de açúcar branco
2 vagens de baunilha
Meter o açúcar num frasco de vidro com tampa que vede bem.
Abrir uma vagem de baunilha, raspar as bolinhas e meter tudo dentro do açúcar, mexer muito bem o açúcar para as bolinhas e própria vagem ficarem bem misturadas com o açúcar e deixar assim por varias semanas ou até precisar.
Quando se abre o frasco sente-se logo o aroma.
É fácil e temos sempre á mão para utilizar no que se quiser, em bolos, pudins ou outras sobremesas.
500 gr de açúcar branco
2 vagens de baunilha
Meter o açúcar num frasco de vidro com tampa que vede bem.
Abrir uma vagem de baunilha, raspar as bolinhas e meter tudo dentro do açúcar, mexer muito bem o açúcar para as bolinhas e própria vagem ficarem bem misturadas com o açúcar e deixar assim por varias semanas ou até precisar.
Quando se abre o frasco sente-se logo o aroma.
É tão fácil e sai tão mais barato! É daquelas coisas que já não compro há anos! Beijinhos
ResponderEliminarUma rica sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/