Costeletas recheadas com maçã e queijo ralado
De vez em quando para variar, já que nem sempre apetece o mesmo, costumo fazer costeletas recheadas. Estas fiz no forno.
Mando cortar as costeletas um pouco mais grossas no talho e depois ou mando abrir ao meio lá mesmo ou faço eu em casa, com uma faca afiada é muito fácil.
Já tenho aqui no blog recheadas com ananás e feitas na frigideira.
Depois do ananás a fruta que eu gosto mais com a carne é a maçã, seja em puré, seja assim.
Recheada com queijo e fiambre também fica bom e para o filho sai mesmo assim.
4 costeletas de porco do lombo
1 maçã golden
1 chávena de queijo mozzarela
Temperos a gosto, sal, pimenta, alho em pó
Sumo de limão
Azeite
vinho
Alho francês
Para acompanhar
Batatas
Cenoura
Salada mista
Depois das costeletas abertas, temperar a gosto, com sal, pimenta moída na hora, sumo de limão ou outros temperos a gosto. Deixar assim um pouco.
Meter dentro a maçã, sem caroço e o queijo ralado.
Prender com palitos, eu parto a meio e espeto mesmo de cima para baixo, é suficiente para segurar.
Espetar em sítios estratégicos e contar, para depois retirar e saber se já retirou todos, não há nada mais desagradável do que encontrar o palito na boca.
Para o pequeno omiti a maçã e substitui por uma fatia de fiambre, já que ele come tudo bem, mas não gosta de frutas em nada, nem nos bolos.
Passar por pão ralado e colocar no pirex em cima de uma cama de alho francês.
Em volta coloquei batatas e cenouras, cortadas de modo grosseiro, untadas com azeite e temperadas com sal, colorau e alho em pó.
Regar tudo com um pouco de azeite e pouco vinho branco.
Levar ao forno bem quente e em menos de uma hora está pronto.
Quando estiver quase assado, polvilhar a carne com queijo ralado e deixar tostar um pouquinho.
Mando cortar as costeletas um pouco mais grossas no talho e depois ou mando abrir ao meio lá mesmo ou faço eu em casa, com uma faca afiada é muito fácil.
Já tenho aqui no blog recheadas com ananás e feitas na frigideira.
Depois do ananás a fruta que eu gosto mais com a carne é a maçã, seja em puré, seja assim.
Recheada com queijo e fiambre também fica bom e para o filho sai mesmo assim.
4 costeletas de porco do lombo
1 maçã golden
1 chávena de queijo mozzarela
Temperos a gosto, sal, pimenta, alho em pó
Sumo de limão
Azeite
vinho
Alho francês
Para acompanhar
Batatas
Cenoura
Salada mista
Depois das costeletas abertas, temperar a gosto, com sal, pimenta moída na hora, sumo de limão ou outros temperos a gosto. Deixar assim um pouco.
Meter dentro a maçã, sem caroço e o queijo ralado.
Prender com palitos, eu parto a meio e espeto mesmo de cima para baixo, é suficiente para segurar.
Espetar em sítios estratégicos e contar, para depois retirar e saber se já retirou todos, não há nada mais desagradável do que encontrar o palito na boca.
Para o pequeno omiti a maçã e substitui por uma fatia de fiambre, já que ele come tudo bem, mas não gosta de frutas em nada, nem nos bolos.
Passar por pão ralado e colocar no pirex em cima de uma cama de alho francês.
Em volta coloquei batatas e cenouras, cortadas de modo grosseiro, untadas com azeite e temperadas com sal, colorau e alho em pó.
Regar tudo com um pouco de azeite e pouco vinho branco.
Levar ao forno bem quente e em menos de uma hora está pronto.
Quando estiver quase assado, polvilhar a carne com queijo ralado e deixar tostar um pouquinho.
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Ficaram bem apetitosas e devem ficar com um sabor incrível! Beijinhos
ResponderEliminarTb gosto mt de rechiar as costeletas as tuas estam super gostei mt do teu recheio bjs
ResponderEliminarNunca recheei, achei uma boa ideia .
ResponderEliminarÉ bom para variar e tem muito bom aspecto.
Boa semana