terça-feira, 27 de março de 2018

Bolo de iogurte e creme de avelãs

A saga para gastar o creme de chocolate que comprei e ninguém gostou continua.

Gourmet, produto de qualidade superior, mas que não convenceu os chocoadicts cá de casa.



5 ovos
180 gr de açúcar
100 gr de leite
1 iogurte grego de strachiatela
300 gr de farinha
100 gr de creme de chocolate de avelãs
1 colher de chá de fermento.


Bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme, juntar o iogurte e o creme de chocolate à temperatura ambiente até estar tudo bem homogéneo.

Juntar o leite e por fim a farinha misturada com o fermento e envolver só delicadamente.

Levar ao forno em forma untada de margarina e polvilhada com farinha e 30 min. chegam para cozer a 200º e ficar assim fofinho e saboroso.

6 comentários:

  1. que belo iogurte simples e ótimo para o lanche e pequeno almoço com o toque do creme de avelas.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Uma boa maneira para gastar o creme, deve ter ficado tão bom!!!

    ResponderEliminar
  3. Há que dar largas à imaginação :) Cá em casa também é assim, quando há algum produto que não agrada tanto, faço “trinta por uma linha” para o gastar disfarçadamente!
    Boa sugestão!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  4. Logo agora que lá em casa andam a pedir para fazer novamente creme de chocolate e avelãs.
    Quando fizer experimento este bolinho.
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar
  5. Que rico bolo,...ficou enorme e bem fofo (aparentemente pois não o provei),..
    Beijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)