Semifrio simples de morango
E quando nos pedem um cheesecake ou um semifrio, mas não apetece ter tanto trabalho a montar e desmontar.......
Sai uma sobremesa fácil e rápida de fazer.
Sem a base tradicional de bolacha moída com manteiga, mas com umas bolachinhas de cacau só para disfarçar, numa travessa e sem forma para desenformar.
1 pacote de natas frescas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes gregos com pedaços de morango
1 gelatina de morango
Bolachas de cacau
Primeiro preparar a gelatina com metade de água indicada no pacote e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Bater muito bem as natas frescas em chantilly e em seguida envolver o iogurte e o leite condensado sem bater mais, reservar
Molhar numa parte da gelatina preparada as bolachas suficientes para cobrir o fundo do recipiente onde se vai colocar a sobremesa e rejeitar o restante, porque fica com migalhas das bolachas.
Por ultimo juntar a restante gelatina de morango ao creme e bater bem para ficar homogéneo.
Levar ao frigorífico para solidificar e já está. 😍fácil e bom 😉
Tem bom aspeto e parece simples de fazer, tenho de experimentar :P
ResponderEliminarQue óptimo aspecto. A ideia das bolachas por cima foi de génio!
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Ui, que bom aspecto.
ResponderEliminar