Cogumelos à grega
Adoro cogumelos de todas as maneiras, simples ou mais sofisticados, sozinhos ou acompanhados...
Estes brancos são muito simples de fazer e ficam deliciosos.
Cogumelos frescos
Cebola
Tomate
Alho
Azeite
Manjericão.
Se os cogumelos estiverem muito frescos e com a pele imaculada, sem manchas, uso mesmo com a pele, se já estão há alguns dias no frigorífico e já têm umas manchinhas aqui e acoli tiro a pele.
Pico uma cebola, vários alhos e meto a refogar com o azeite.
Depois da cebola começar a ficar transparente juntar os cogumelos e um raminho de manjericão e saltear um pouco, juntar o tomate, neste caso usei tomate cherry congelado, com pele e tudo, mas pode ser outro tomate, grande ou fresco se tiver.
Deixar o molho apurara um pouco, mexendo para cozinhar os cogumelos todos por igual.
Quando o molho estiver bem, os cogumelos também estão, retirar o raminho do manjericão e levar ao prato de servir com manjericão fresco picado a gosto.
Estes fizeram-se em mais ou menos 10 a 15 minutos, gosto de deixar os cogumelos mais ao natural, sem cozinhar demasiado.
Para entrada, acompanhamento ou assim mesmo para gulosos de cogumelos
Não passem sem deixar um like 👉Cininha💕💕
Õpaaaa que delícia! Vou ter que experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos,
O meu reino da noite
facebook | instagram | bloglovin