Mousse de morango

A época dos morangos já lá vai e as coisas aqui no blog têm andado muito devagar devagarinho...

Mas como esta mousse de morango estava já escrita e acho uma sugestão muito boa, deixo hoje para quando os ditos moranguitos voltarem ou quando os encontrarem por aí numa qualquer prateleira de super.

Para além de boa, é excelente para quando precisamos de uma sobremesa rápido.

250gr de morangos
1gelatina de morango
1pacote de natas frescas
1lata de leite condensado

Primeiro dissolver a gelatina em 250ml de água a ferver e deixar arrefecer um pouco.

Lavar os morangos e retirar o pé.

Meter todos os ingredientes num copo misturador ou num robot de cozinha durante 2 minutos, ou ate estar tudo homogêneo e cremoso.

Transferir para a taça de servir e levar ao frigorífico para solidificar.



Feito de véspera é melhor, mas se precisar mais rápido, levar ao congelador meia hora e depois deixar no frigorifico até a hora de servir.

Já fizeram um like na minha página Cininha?

Comentários

Mensagens populares