Lírios com salmão
Cá em casa todos gostamos muito de massa e há algumas preferidas, ao contrário do que diz quem sabe, não aprecio massas al dente, massas duras, que ao fim de 10 minutos ainda estão meio duras e escuras, não são a minha praia.
Há algumas preferidas mas as que gosto mais para este tipo de prato são os fusili pequenos da marca continente ou então da milaneza e estes lírios da milaneza também gosto muito, são massas que cozem em 8 minutos e ficam boas.
Esta massa de salmão é por isso um prato que se faz muito rápido, nem precisa ter o salmão descongelado.
Massa a gosto
Azeitonas
Alho
Azeite
Ketchup/polpa de tomate
Mostarda de dijon
Sal
Cozer a massa em água e sal.
Entretanto, se tiver o salmão descongelado, partir e levar a saltear em alho picado e azeite, se estiver congelado, levar ao lume num recipiente com água e sal, só até descongelar e em seguida lascar e levar a saltear igual.
Escorrer a massa, juntar ao salmão na frigideira, envolver e juntar uma colher de sopa de ketchup ou polpa de tomate e um pouco de mostarda de dijon, só para dar uma cor e sabor.
Envolver tudo muito bem e polvilhar com as azeitonas descaroçadas e cortadas.
Um prato que está pronto em pouco mais do que os 8 minutos, o tempo de cozer a massa.
Pode-se fazer com outro peixe a gosto.
Like 👉Cininha💖💖
Só lhe retirava as azeitonas, de resto e tudo o que eu gosto!
ResponderEliminar