Bifinhos de frango no forno com natas de soja

Esta receita de bifes de frango/Perú é um clássico cá em casa e penso que em muitas casas.

É aquele prato super simples e muito rápido de fazer, só temos que ter a sopa de cebola e as natas.

Não faço muitas vezes porque leva natas e ainda porque também não gosto muito de usar as sopas artificiais, este fiz com creme de soja para variar. 
Creme porque agora já não se chama natas de soja e tive alguma dificuldade em encontrar no sítio do costume por isso.

Fiz com creme de soja, não porque seja fã deste tipo de preparado tão na moda, mas para experimentar, com o pensamento de que terá menos gordura que faz mal à saúde, não sei se estou certa ou errada, porque as modas e a pressão do marketing é tão grande que aquilo que hoje é verdade, amanhã é uma aberração.

Bom mas eu o que gosto mesmo é de variar e experimentar, tenho por lema que se variarmos no tóxico e comermos pouco de cada ele não nos matará em principio.

Bifes de frango
Sopa de cebola Knorr ou outra qualquer.
Natas de soja usei Shoyce
Cogumelos frescos laminados

Preparar a carne, envolver/panar os bifes com a sopa de cebola

Dispor num recipiente próprio para forno e cobrir com os cogumelos laminados e com as natas ligeiramente batidas.
Polvilhar com mais um pouco da sopa de cebola.

Espalhar bem para cobrir tudo e levar ao forno a 220º durante 35 minutos ou até a carne estar cozinhada e a crosta douradinha.


Uma refeição muito saborosa e que se prepara em meia hora.

Porque enquanto os bifes estão no forno preparamos o acompanhamento, para mim o que combina melhor é arroz branco ou batata frita, mas opto mais pelo arroz, o filho também gosta com massa branca, por isso é muito versátil, fica bem com tudo 😀

Para mais receitas, novidades e fotos
Passem lá nos meus sítios e deixem um like, sigam, comentem.... o que quiserem👇👇
Cininha💖💖
Instagram💖💖

Comentários

Mensagens populares